Журавли...

Анатолий Гаркавцев
По тропе прекрасных строк Галины Ярлыгиной http://www.stihi.ru/2016/07/22/3771
       
        Мой ответ:

Ах, если бы я только знал,
Где журавли живут зимой,
То путь-дорогу б подсказал -
Где Ваш любимый и родной...

Быть может, память потерял,
А может - повредил крыло.
Иль счастье Ваше кто украл.
Я понимаю ...тяжело!..

Растить одной, и поднимать
Одной сынишку, без отца.
Я верю, сильная Вы мать,
И Вы - поднимете мальца!

Пройдут дожди...сын подрастёт!
Разгонит ветер серость туч,
И солнце ясное взойдёт -
Согреет душу Вашу луч!

И журавли вновь прилетят,
И гнёзда будут вить они.
И слёзы счастья заблестят,
В глазах зажгутся вновь огни!
23.07.16

Огромная благодарность автору! С наилучшими пожеланиями...