В чём смысл тишины

Эльвира Сушкевич 2
В чём  смысл  тишины 
И  в  чём  величье  ???
И  в  чём,  подумала  сейчас  ,
От  суеты  отличье 

В   ней  слышен  тихий  перезвон
И  щепот  листьев  на  заре.
В  ней  слышен  крик  ,
            в  ней  слышен  стон,
Всё  можно  слышать  в  тишине  ....

В  ней  музыка  и  звон  души,
В  ней  слышно , как  растёт  трава.
В  ней  слышно  абсолютно  всё, 
Всё,  что  скопилось  за  века.

В  ней  ясно  слышен  детский  крик.
В  ней  слышен  звонкий-  звонкий  смех.
В  ней  можно  слышать  счастья  миг.
В  ней    нам  Гоподь  прощает  грех.


Нас  слышно  только  в  тишине,
В  ней  слышно , как  кричит  душа.
Чтоб  помолиться  от  души 
Нам    только  тишина  нужна  ........