Встреча с морем

Наталия Журавлёва
Я приехала, море... Здравствуй!
Обнимай же теплыми волнами,
Чтоб твоею соленой лаской
До краев я стала наполнена.

Горы! Я машу вам руками -
В молоко, по-питерски, белыми -
Но под солнечными лучами
Станут крыльями загорелыми!

И тогда взлечу на вершину,
Захлебнусь просоленным воздухом,
Ветер с моря ударит в спину
И... поздравит с отменным отдыхом!

Я над этим смеюсь виденьем
И бегу по песку горячему,
Чтоб в мечту свою с наслажденьем
Окунуться по-настоящему!

12.07.2016.
Судак.