Колибри

Галина Алексеевна Высоцкая
Сверкающей пташкой в играющем свете
Летала колибри на стыке времён,
И в перьях цветастых ложилися блики,
Как будто из множества  разных пламён.

Ласкающим взором вонзалась в созвездья,
Алмазным копьем пробивалась из тьмы,
Колибри цветастая смотрит все с грустью
На тех, кто завяз на материи сны.

Колибри светилась в безоблачном небе
Рисуя в полете чертоги судьбы,
Сакральные знаки прописаны в свете
Дарами сливаясь в святые миры.

Откроется Путь, что скрывается в сердце,
Из памяти сложится в новый мотив,
Ступает Душа в приоткрытую дверцу
Пропев уникальности свой лейтмотив!

23 июля 2016 г.