Прощай мечты

Иван Род
Твои мечты,
Вновь ушли,
Оставаясь лишь во снах.

И сны пропали,
На другую запали,
Все оставило тебя в дураках.

Жизнь коротка,
Но и она не проста,
Потерпел ты полный крах.

Жить смысла нет,
Исчез весь свет.
И остался только прах...