Она как и Шакти танцует,

Дум Вивимус
Она, как и Шакти, танцует,
Пока на нее смотрит Шива;
Ей нужен ОН,
представитель мужских энергий.
(Даже если маленький и плешивый)

Гармонией это
Трудно назвать,
Все что их объединяет,
Это только кровать.

Женщина-добыча
... - навязчивый приз.
Призывает охотника под венец.
Это лишь нарушает порядок вещей,
это почти конец.