рецензия на Не многовато ль прохиндеев? Геннадий М

Лана Род
Злодеи? Это просто трутни ,
что подвывают сатане .
Незаурядные их будни
-- ужасны ! немощной душе,
любви талантом не владея ,
приходится терзать клише ,
осточертевшей  содомеи .
Как комары у фонаря
летят и сразу же сгорают.
Так пусть судьбу благодарят ,
что их бездарность замечают .