райский такой ревматизм

Евгений Якимович
Женщина, неробкая, хотя взгляд ищет слабости.
Глупый какой-то наряд, будто в кусочках из голого...
Хочется вдруг весны, красок знакомой радости,
Но нет в ней того необычного или быть может нового...

Ох  же хочется её близости - самых тайн красоты!!
Но мир с ней такой одинаковый - серо-буро-малиновый.
Глупо и больно - голой дарить цветы,
Глупо любить,чтобы скучать по резиновой.

Все, что мужчина хотел, все за любые ценники!
Хватит! Давно оплачено. Победа и нигелизм!
Кормит ли кто любовь? Вымрет ведь вся в заповеднике!
Да чешится в дождь ребро, райский такой ревматизм!