Спираль времени

Владимир Воронцов 69
Верьте, трудитесь, любите,-
Чтобы урок был готов:
Мы улетаем в обитель
Светлых и радостных снов!

Смерть - воздаянье, награда,-
Отдохновенье от дел!
Смерти бояться не надо,
Страх - малодушных удел!

Свёрнуто время спиРАлью,
Змей, что кусает свой хвост.
Взгляд, отливающий стАлью:
Сей не изучен вопрос...

Но, Оберегом, веками,
Высится Солнечный Крест:
Солнце, распятое с нами,
Светит, и плачет окрест...

              ***

Рецензия на: 
Урок смерти
Марина Хомякова 2

http://www.stihi.ru/2016/07/09/4523