Прости

Марина Галюченко
Под слезы воска от свечи
Шепчу в ночи-Прости!
Прости, что не слежу,
Прости,что дорожу,
Прости,что разрешаю,
Прости,что покоряю,
Прости,что рядом не иду,
Прости,что за тобой бегу,
Прости,что время забываю,
Прости,что многого не знаю,
Прости,что я в себе тебя ищу,
Прости,что я еще не отпущу,
Прости немую тишину,
Прости,что слов не нахожу,
Прости,что я тобой горю,
Дышу, живу,люблю!
Прости сейчас, вдруг поздно будет...