Ты так тревожишь мою душу

Эльвира Сушкевич 2
С  ума  сойти  ,как  ты  тревожишь  мою  душу.
О , как  мне  хочется  тебя  сейчас  обнять,
Но , как  всегда,  я  снова,  снова  трушу
И  не  смогу  я  о  любви  своей  сказать.

Я  только  вижу   как  ночные  звёзды
Блестят  в  твоих  глазах  - в  них  яркий  свет.
И  вспоминаю  .....  мне  всего  дороже,
Тобой  подаренный  ...  да  скромный  тот  букет.

В  букете  том  ромашки  обнимались,
И  колокольчиков  чудесный  звон
Я  слышала  ....  они ... они  шептались,
А  розы  я  услышала  лишь  стон.

Да-  да , она  душой  своей  сроднилась,
Но  только  не  с  твоей , да-  да  с  моей.
Она  к  душе  шипами  прихватилась
Но ....  не  уколола  ,стала  мне  родней .

Я  поняла , что  тот  букет  дарил  мне
Ты  от  души   ...  иначе  как  понять,
Ведь  после  этого  ты  каждый  вечер
Всё  приглашал  меня  с  тобою  погyлять.

Я  буду  ждать  ,чтоб  сам  ты  мне  признался
Влюблён  ли  ....  и     волнуется    ль  душа.
Признанья буду  ждать,  как  ждут  лишь чуда
Пусть  час , пусть  день  ,пусть  месяц,  год  иль  два    !!!