Тройка сотен! Семь Тузов

Алексей Ратушный
Тройка сотен! Семь тузов!
Триста семьсят семь однако!
Лучше быть не может знака!
К трём с Семёркой он готов!

Триста семьдесят, затем
Триста шестьдесят! Не шутка!
Триста выверенных схем
Для такого промежутка!