И куда мне теперь...

Маркиза Осень
И куда мне теперь – с непутевой ненужной любовью
Отделившей тоскливое завтра от солнечных дней
Кто строгал этот крест, упиваясь заранее болью
Зная, что я теперь неразлучна с любовью и с ней

Как прожить, понимая, что боль в сердце эта навечно
Как забыть и забыться, заставить любовь замолчать
Сотни тысяч веков эту рану возможно залечат
А пока.. как мне жить, мой палач,  как мне жить и дышать

Как глаза открывать на рассвете, не видя рассвета
Молча что-то жевать,  молча пить, через силу дыша
Стала жизнь не нужна… и цена ей медяшка-монета
Вытекает по капле из тела больная Душа

Она ядом отравлена, противоядия нету
Я Любовь как лекарство пила, как вино, как нектар
И не взвидела красная девица белого света
Нет на свете других  таких сладких  мучительных кар

И куда мне теперь с непутевой ненужной любовью
Ведь вопрос встал ребром — или я, или только она
Этот крест, эта боль в сердце, эта несносная доля
Хоть бы знать, для чего мне Любовь эта Богом дана