нить

Костя Мищенко
Я сломал все линии в одном, но не в состоянии сломать
любовь

Это сердце из камня
Все слова  не должны принимать  близко к сердцу
Все следы в окружении пепла.
дождь Я люблю  так  и не слышу голоса
и не вижу глаз 
, и не чувствую боли .....
от горящей свечи
 свечи на полу
они так плачут


 и слезы в моих глазах,
Но я зажег свечу, и я не могу забыть
 просто должен успокоиться
Мы могли  но  не сумели  ,
или не представляется возможным
 без тебя, без тебя  не закончилось та драма 
И каждый вечер красочный
рисую   на том же полотне  снова и снова
трудно закончить вить осталось что то в глубине
мы знаем но не можем понять ради чего было столкновение


единственное, что вам было нужно звучало глупо   
 чтобы играть определенную роль, и я не должен признать, что я устал
Мне очень  грустно , мой свет от ваших рук сияет
Мне очень жаль, не пошел прямо к своей любви
Вы лучик в моем сердце, и грезит когда идет дождь



Чтобы быть счастливым с вами
И дать вам счастье
Я сломал все строки одним,лишь словом
 но не в состоянии сломать
любовь

Это каменное сердце
 в Это сердце, чтобы бросить все слова
написание от отчаяния к просветлению
все сгорало в  пепел в окружении.безликих
Через огонь я так люблю, что не чувствует боли .....

Зажгли свечи в вашей мечты
Но одна свеча горит и не могу забыть

Так почему сходят с ума по этой теме
Смех слезы в моих глазах и, этот сильный ветер

Не плачь просто успокоить трудно
Мы просто не смогли  или не сумели
Без тебя Я один без меня  нет больше драмы
И каждый вечер окрашен и зажженные свечи на полу

И вам не нужно играть  если есть чувства
 чтобы играть эту  роль , и я должен признать, что очень ошибся
Разбитые мечты это слезы и  дождь с лепестками надежды
Не плачь не просто успокоить  ) Будет легче простить

)я просыпаюсь  в мысли я слышу
твое сердце    я чувствую   как хочешь ты
 я знаю  ты хочешь  чтоб  все обернулась вспять
и всё забылось что было за пеленой били
и мы могли и  мы хотим   быть ближе
 но  крепко засела в сердце  сука любовь

что ты творишь почему    не спишь не видишь
почему  молчишь а сердце сильнее крик 
ты как раненая нота  без которой не сыграть мотив   
ты больна как плачь натянутой  струны 
  что тебя тревожит  оком горюешь и   видишь сны


запутанная ночь  дурная дрожь
глаза болят от дыма сигарет
и я не сплю какую ночь  все в обрывках
и тревожит один лишь смог тупая боль 
глаза закрыл держусь но нет сил чтобы удержать

  Я просыпаюсь в идеях слышал
Почувствуйте ваше сердце, что вы хотите
Я знаю, что вы не хотели наоборот
Все, что было забыто, что было заспиной 
Мы можем и хотим быть ближе
Но застряло в  сердце сука  любовь