Волшебная ночь

Обыкновенное Счастье
   Теплоход медленно скользил по водной глади. Все пассажиры давно уже спали. И только Она стояла на верхней палубе в гордом одиночестве. Плеск воды за кормой заглушал ровный гул двигателей, совсем не мешавший сосредоточенно всматриваться в ночное небо, разглядывать и считать звёзды. Яркая почти округлая луна затрудняла поиск, но придавала этой необыкновенной ночи особое очарование.
Пять, десять, двадцать... Сколько же их тут?!
- Совершенно глупое занятие - считать по ночам звезды, -
подумала Она, но заметив летящую через весь небосклон белую светящуюся точку,
обрадовалась, как маленький ребёнок!
Август! Пора звездопада!
   И тут за спиной послышались шаги.
   Сильные руки опустились на её плечи, ощутив ладонями лёгкую прохладу.
Ночь была тёплой, но слабый ветерок с радостью ласкал все открытые участки тела
этой прелестной женщины, которую, наконец-то, Он по полному праву мог называть СВОЕЙ.
- Что, милая, опять звезды считаешь и желания загадываешь?
Ну какие ещё могут быть у тебя желания, когда я рядом?!
   Склонив голову набок, Она нежно коснулась щекой его руки, продолжающей лежать у неё на плече.
- А и правда, какие могут быть ещё желания, когда Ты рядом?! -
подумала Она и её глаза блеснули лукаво.
- Пойдём в каюту! - прошептала тихо, взяла Его за руку и увлекла за собой.
Волшебная ночь продолжалась и была необычайно длинной...