К Звёздам!

Светослав Ярый
Огонь с Небес лишь зло испепелит,
 Но до того - взойти успеют всходы
 Счастливой жизни. Души исцелит
 Любовь, и возликуют все народы!

 Богов и предков возблагодарят
 Они за то, что прекратились войны;
 И каждый будет каждому - как брат,
 А в Целом, славных предков - все достойны!

 Прославив мудрый замысел Творца
 Потомки будут ведать, как и предки:
 У Жизни нет начала и конца,-
 Все поколенья - это только ветки

 На Древе Родовом. За веком век
 Крепчает ствол, и ввысь стремится Крона:
 Чтоб был, как встарь, достоин Человек
 Империи Добра принять корону!

 Чтоб, Землю превратив в цветущий Сад,
 Взошли к Чертогам Звёздным наши внуки:
 О, как я это время видеть рад,
 Рад пожимать протянутые руки!

 Сквозь всех тысячелетий мишуру,
 Сквозь все пласты обид, сомнений, страха,
 С восторгом, восклицаю поутру:
 Отец! Аз есмь Твой сын,- не раб из праха!

 Огонь Небесный - не сожжёт Земли,
 Вовек не прекратятся сев и жатва:
 Лишь осознав, что все мы - боддхисаттвы,
 В свой срок, поднимем к Звёздам корабли!