Сыну

Валентина Нечаева-Лебедева
Боль и радость водном стакане
жизнь смешала в своей суете.
И живём мы в сплошном обмане,
хоть стремимся к своей мечте.

Годы полнят прожитое время,
забивая нам памяти пласт,
и несём мы вселенское бремя,
и надеемся:Бог нам воздаст!


20.07.16г.