я устала

Елена Зайнутдинова
Я устала дышать через силу,
Я устала от лжи, суеты,
Опустилась к земле на колени
И не в силах я дальше идти
Я хочу полететь, словно птица,
Хочу в небе парить над землёй,
Хочу снова душою стать чистой
И обрести желанный покой.