Преданность

Вера Светлова 2
           Лишь без тебя ночами я страдаю!

           Лишь о тебе ночами вижу сны!!!

           Любимая,твой лик я представляю,

           Не зная,доживу ль я до весны!!!


           Мой ангел,ты в мечтах и грёзах

           Моих.Ведь для меня других уж нет,поверь!

           В моих словах всё-всё стихи:ни капли прозы!

           Малыш,тебя молю:открой передо мною дверь!!!


           Ты ангел мой,богиня,провидение!

           Одну тебя лишь я боготворю!!!

           Одна лишь ты в моих ведь сновидениях!

           Лишь о тебе я постоянно говорю!!!

                9.10.2015г.

      Стихотворения"Выстраданное счастье" и"Преданность" я посвятила своим 

   знакомым-молодой паре,только начинающим строить своё семейное счастье!!!