Баллада О Заре. ТРЕК

Битховен-Менестрель
Трек можно прослушать: https://www.realmusic.ru/songs/1465254

Текст песни Менестреля

Солнце вставало и улыбалось нам,
В терпком тумане медовых трав!
Доброе Утро! – скажу я всем цветам,
Вместе с росою и Солнцем, встав!

А ты поспи ещё, любимая –
Я полюбуюсь на тебя…
Сны на Заре – мечта двукрылая…
Сны на Заре – богов дитя…

Припев:

Солнечный Бог открыл глаза –
И разлилОсь по небу  золото,
                Его ресниц!
И бриллиантами роса,
На мириады звёзд расколото
                Дыханьем птиц…
Не открывай глаза, постой!
Дай дочитать твой предрассветный сон,
                С цветных страниц…
Как ты прекрасна! Боже мой…
В прощальном свете  того золота,
                Его ресниц….. 2 раза
                *****

Звуки Вселенной наполнят небеса,
Радостной песней, встречая Свет!
Дрогнули робко Любви моей глаза –
Доброе Утро… - скажу в ответ…

Сон робкой птицей с её ресниц вспорхнул,
Утренним Светом на небе став!
Смотри, Любовь, я принёс тебе Звезду!
И от Солнца – венок из медовых трав…

Припев:

Солнечный Бог открыл глаза –
И разлилОсь по небу  золото,
                Его ресниц!
И бриллиантами роса
На мириады звёзд расколото,
                Дыханьем птиц… 3 раза

                Менестрель

Трек можно прослушать: https://www.realmusic.ru/songs/1465254