Ушедшая любовь

Вера Светлова 2
          Недолгим чувство наше было,

          И дымкой лёгкой счастье плыло,

          Улыбкою глаза сверкали,

          А что потом-ведь мы ж не знали!!!


          Не знали,как страдать придётся-

          Любви вдвоём нам не делить!!!

          Увы,увы-ах,как несётся

          То счастье,в котором нам с тобой не быть!!!


          С тобой ведь вместе нам не быть,

          Не слышать звонкий смех друг друга.

          Любви взаймы нам не делить

          И муза счастью не подруга!!!

                18.11.2015г.