Вишня

Владимир Евтушенко 4
Сегодня в вишневом саду,
Оказался .
Сегодня в вишневом саду ,
Наслаждался.

Та вишня к губам моим
Сильно прижалась.
И плотью своей ,
Долго ласкалась.

Ах вишня ,
Ты просто, чудо какое !
Ах вишня, ты вишня ,
Умру я с тобою.

Кончай...ты уже
Ко мне прижиматься !
Кончай...ты уже
Мной наслаждаться !

23.07.2016г.