О, небо, небо!

Михаэлла
(О тех, кто любит небо и тем, кто их ждет)

О небо,небо - сколько громких слов,
В твой адрес возносилось у поэтов!
Ты и подножие,и для кого-то кров,
Ты даришь снег зимой, а дождик летом.

Есть много ценных у тебя даров,
Для каждого творенья благодать:
На все вопросы уж ответ готов -
Ты можешь жизнь дарить и отнимать.

Никто не в праве осудить иль спорить,
Что человек,который просто прах..?
Прошу тебя мою мечту ускорить,
Она как птица реет в небесах.

Возлюбленный мой небо любит тоже,
Он покоряет глубину твою!
Нет никого,кто был бы мне дороже.
Его вовеки я боготворю.

Прошу тебя,о,бесконечный рай!
Воздушный шар у Бога над планетой!
Его ты душу лишь не отнимай,
И сердце,что дыханием согрето!

Я буду ждать и верить - все O'kay!
Ведь он вернется с долгого полета...
О,дай мне Бог,в надежде быть сильней!
Как нелегко невесте ждать пилота!