Браво - Черный кот - Chat noir

Роман Уперчук
Une fois ca habitait chat noir,
Il etait hai toujours totalement,
Je n'ai pas l'intention de chanter
Comme les gens avec lui faisaient la guerre.

On ne promets pas le succes,
Apres passer le chemin dont chat noir a traverse.
Au contraire nous voyons,
Que chat noir est seul qui reste malheureux.

Tout le jour en dehors etait remue-menage:
On chassait chat noir partout avec courage,
Je n'ai pas l'intention de chanter
Comme la maison essayait de nouveau l'exiler.

Il etait oblige loin d'ici
Passer le temps avec sa petite-amie,
Je n'ai pas l'intention de chanter,
Comme ensuite ils restaient seul pour ronronner.

De la moustache jousqu'a la queue il etait
Plus noir que la obscurite,
Par la chanson je voudrais faire voir,
Quel dommage, si tu est ne le chat noir!


Жил да был чёрный кот за углом.
И кота ненавидел весь дом.
Только песня совсем не о том,
Как не ладили люди с котом.

Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот дорогу перейдёт.
А пока наоборот
Только чёрному коту и не везёт.

Целый день во дворе суета,
Прогоняют с дороги кота.
Только песня совсем не о том,
Как охотился двор за котом.

Даже с кошкой своей за версту
Приходилось встречаться коту.
Только песня совсем не о том,
Как мурлыкала кошка с котом.

Бедный кот от усов до хвоста
Был черней, чем сама чернота.
Да и песенка, в общем, о том,
Как обидно быть чёрным котом.