Душа любви. Душа суфия

Кристина Неймарк
Я в суфийских домах духа.
Отыскала великую душу.
Мне её подарил Всевышний.
И никто её не разрушит.

Я с тобою и с ним в блаженстве.
Моя пристань меня пьянит.
Совершенство в несовершенствах.
Мой кувшин от любви не разбит.

Тыщу чаш я собой наполняла.
Я дарила великую душу.
Мне её подарил Всевышний.
И никто её не разрушит.

Я в суфийских домах духа.
Постигаю деяние Бога.
Даже если уходит мой путник.
Я цветами осыплю дорогу.

Christina Neimark. Июль 2016