Жизненный совет

Вера Светлова 2
             25-это,право,не возраст!!!

             25-это зрелости дверь!!!

             Повзрослеть никогда ведь не поздно!

             Будет всё хорошо-только ты мне поверь!


             В 25 человек начинает всё видеть-

             Видеть,чувствовать и понимать.

             И врагов своих учится он ненавидеть.

             Всё плохое пытается в сердце изгнать!!!


             Коль тебе 25,стезя жизни на взлёте!

             Но одно ты,прошу,научись понимать:

             Смысл жизни твоей весь в духовном полёте-

             Не обретший ведь крыльев не сможет летать!!!

                4.01.2016г.

      Юбилею Подгорной Ирины(пос.Андреево Владимирской области)посвящаю.