Мелодия любви жила когда-то...

Любисток -22
Мелодия любви жила когда-то,
Вдруг закружило, вихрем понесло,
Запрятало в мир нави без возврата,
В одно мгновенье все произошло.

Но жизнь идет, никто и не заметил,
А тишина все давит и гнетет,
Без музыки любви мир в сером цвете,
Народ в нем существует,  не живет.

Кто возродит прекрасные мгновенья?
Чтоб закружилась вновь и ожила,
Мелодия любви и вдохновенья,
На крыльях счастья к небу подняла.