Поверь

Дождь Минор
На дорогах снег опять лежит.
Мы в машине едем не одни.
Смотришь в зеркало - слеза бежит
По моей щеке в ладонь руки.

Знаю счастья нашего нельзя понять.
Знаю прятать будем до последних дней.
Я смогла тебя у всех отнять,
И сберечь смогу, лишь мне поверь.