Пожелание незнакомке

Вера Светлова 2
            Пусть,как прожектор,светит солнце

            В твоё промытое оконце.

            И пусть,как скатерть-самобранка,

            Тебе даст всё твоя делянка.


            И дом твой станет полной чашей

            К всеобщей радости-и нашей.

            Твоей любви пусть море льётся

            И детский смех пусть раздаётся!!!

                18.05.2016г.