Кого хотел я обмануть???

Юнис Фазлеев
Кого хотел я обмануть???
Что, злоключениям конец!
Теперь не пукнуть, ни чихнуть...
Сломал я рёбра. Вот, пипец!

Упал спиною на бетонку...
Больная, подвела нога!
И как мне навещать ребёнка?
В больнице дочь. Ну всё, пока!