Полковник. бомж по даче

Лана Род
Ну что ,Геннадий? опять ты пьян?
Опять пятерку ? и до получки?))))
Опять приснился тебе Афган?
Ты в танке . Давишь детишек кучку .(((

Садись Полковник -налью чайку .
Пирог отрежу-бери покушай .
Ребят мы вспомним в твоём полку.
Они в Афгане отдали души .

В обычном .семьдесят девятом .
на Новых Землях ты обитал.
Литёха старший --из института .
Горяч и молод .Красив .Удал.

Когда на местном  аэродроме ,
вас строем гнали на самолёт ,
мечтали вы уже о ДОМЕ ,
но ..У судьбы свой поворот .

Скупым приказом .За две минуты .
Перечеркнули солнца свет .
Служить в Афгане вместе с ротой ,
отправлен был на десять лет .

Ты кушай ,кушай --с утра не евши .
И слёзы пьяные в себя не прячь .
Войны ненужной жёсткие моменты ,
кидает память -личный твой палач .

Ну  что, Геннадий ,давай пока.
Через неделю --давай до встречи .
Пополоскала  тебя судьба .
Но не смогла сушить повесить .