Деревня МалИново...

Сергей Кузнецов 29
            МалИново*

Поле, лес, родник, и речка:
Деревенский наш набор.
Выйдешь утром на крылечко –
Пред тобой, стеною, бор,
А за ним, в тумане, тают
Заводские корпуса.
Как им воздуха хватает?!
Как их терпят небеса?!
Как земля их только носит?!
И дымят они, дымят…
А над нами, небо в прОсинь,
Ночью – звёзд костры горят.
И, в малиновом закате,
Замираю, чуть дыша –
Над  деревнею, крылАта,
КрУжит ангела душа.



*МалИново –  Деревня  в пригороде Ижевска.