Помилуй и спаси!

Сергей Байок
Помилуй нас Всевышний и спаси!
Я это говорю без всякой фальши.
Клянусь, мне больше некого спросить,
Когда всё кончится и что же будет дальше?!

Кровоточащие стигматы вместо слов…
Комок у горла, пустота и душу в клочья.
Зачем мне утром звон колоколов?!
От безнадёги буду пьяный ночью.

Всю жизнь придётся в гору шар катить.
Пусть даже я знамением отмечен,
Момент наступит, что б за всё платить.
Мне, к сожалению, расплачиваться нечем.