Мне тебя не хватает

Агата Классен
Мне тебя не хватает.
Через два переспелых лета
Все еще привыкаю
Не искать у тебя совета.
Мне тебя не хватает.
Не звонить в середине ночи
Все еще привыкаю,
Но скучаю… не то, чтоб очень…
Мне тебя не хватает,
Говорить о своих потерях
Не с тобой привыкаю,
В твои чувства давно не верю.
Мне тебя не хватает –
Я отыскиваю подсказки.
Я ведь все понимаю –
Мне не верится больше в сказки.
Но тебя не хватает,
И что делать, скажи, мне с этим?