стальные капли

Ася Жумагелдиева
приходи к фонарям...
а на небе заря...
по затихшим морям
солнце.

приходи. я отдам
всё, что хочешь отдам,
пока что-то в груди
бьётся.

паутина моя...
серебрится она.
и дождинка.
дождинка.
капля.

я любила тебя...
только гордость
одна
не давала мне
больше
падать.

приходи ровно
в полночь.
я стану собой.
я раскрою
грудную клетку.

протяни руку
помощи
за темнотой
и стреляй
прямо в душу
метко.

ну убейте же,
кто-нибудь!
ну! убейте
её!
чтобы ей не болеть,
не плакать.

солнце катится
по небу.
стало тепло...
только в теле
стальные
капли.