Про сушки и суши

Бурдон Ольга
Слышь, Вась!
А хорошо ведь после бани?
Сомлел..., а самовар ужо пыхтит!
Глядитко, как в его зеркальны грани
Все ожерелье сушечек блестит!

Соседка заходила, предлагала суши,
Нахальная такая, в кимоно...
Ты тож сравнил, какого дровосека
И лешего тут не было давно...

От тех хоть польза, дров полно и ягод,
Да и грибочков много наберёшь...
А эта... сушки выдаёт за суши,
Гони её с избы, потом поймёшь