Судьбу мою благословляю...

Любовь Звездорожденная
Судьбу мою благословляю,
Люблю себя и мою жизнь,
Свой выбор в жизни одобряю,
В согласии с собой живу.

Я интуиции блюститель,
Моей души хранитель,воплощение в явь
Ещё надежд на проявление глубочайшей ее силы
Все к Свету и Любви преображать.

Мне часто снится Город Света
И ангелы вокруг меня
Круг образуют ярко-белый,
Всю исцеляя нежно и любя.

Моя судьба в руках небесных,
Ангел-хранитель мой со мной,
Свет внутренний путь жизненный благословляет ежедневно,
А голос Сердца служит направляющей звездой.

Все в жизни дышит разумом и сутью,
И проявляется в созвучии с душой:
Со словом,мыслью,действием и чувством,
Творя судьбу,реальность в бытии земном.

Судьбу свою благословляю,
Благодарю за всю любовь
В моей душе,меня являя
Святой и грешной женщиной земной.

21/07/2016
Любовь Звездорожденная