Жил козёл безрогий

Сибирячка Лида
********************
Жил козёл безрогий,
Рога то,обломали,
Плевался всяк прохожий,
Срамнее не видали.

То залезет в огород,
И сожрёт капусту,
Дни блякает напролёт,
Затыкай хоть уши.

Повсюду рога сувал,
Надоел изрядно,
Рогами в забор попал,
Чтоб было неповадно.

Отпилили ему рога,
Хохотали дружно,
Ему что в лес,что по дрова,
Блякает натужно.

Шёл мимо как-то бык,
Огромный,сытный,
И совсем он не привык,
Слушать лай козлиный.

Рогами прижал к земле,
Что у него есть мочи,
Надоел давно ты мне,
Пасть заклеил скотчем.

Ходит козёл безрогий,
Да и  не мычачий,
Стал ещё он злобней,
И неадекватней.

Взял в лапы он бамагу,
Давай строчить донос,
Ни с кем нет ладу,
Поняли,чей это понос.

****************
*Сколько верёвочке не виться-конец когда то будет*

*******************
На каждого сильного,найдётся ещё сильней.

*******************
Зачем обижаться на других,коль сам затеваешь драку.