Допрос Покемона - Патриота

Алек Бенке
Зверь неизвестной породы
Лихо махая шашкой,
Крошит японских уродов.
Наш Покемон - "Чебурашка"!

Он "Пикачу" на "Сашими" порвал
Опция: "Кушать подано!"
Но, как всегда - под раздачу попал
Некомпетентных Органов:

Вязнет процесс дознания
В сети гигабайтов и векселей,
Чистосердечных признаний
И бессердечных "пИкселей".

"Крысы-Ларисы" листая донос
Старой завистливой б..ди,
Чешет зелёный морщинистый нос
Опер по кличке - "Генадий":

Генадий:

-"Какое Нинтендо?! В глаза мне смотри!
  Хули отводишь! Ну-ка в глаза!
  Чем обьясняешь, что уши твои -
  Копия с Микки Мауса?!"

Чебурашка:

-"Уши не нравятся?! Рви! Не боюсь!
  Умирать - это тоже работа...
  Мехом во внутрь за Великую Русь,
  Вечный удел Патриота!"

Эпилог:

Если Союзмультфильм подключить
К Думе, к Правительству даже -
Можно с успехом позаменить
Вымышленных персонажей.