На... осколки

Светлана Яроцкая
Отголоски... в любви...
                признаний...
Я летела... раненой...
                птицей...
Холод наших с тобой...
                расставаний,
Не судьба... мне счастливой
                родиться!

Жизнь - какая-то...
                сложная штука.
Мне в толпе...
             просвета не видно.
Без фортуны... справиться -
                мУка!...
Вверх карабкаться...
                очевидно...

Громко крикнуть!!!...
            Душа... заревела...
Слёзы градом...
           И... крылья намокли.
А любовь... без любви...
                онемела...
От мороза застыв...
              ... на осколки...

        / 23.07.17 /