rogovshop. ru Коллекция бренда Alexandr Rogov

Плотник Олег
.. почему Александр Рогов не носит сам свою одежду ?.

.. ничего кроме базовой футболки он себе не позволяет ?.

.. всё что угодно, кроме того что сам делает ..

.. вы хотите покупать одежду у человека который сам её не носит ?.