Этот отцифрованный мир...

Вероника Нечаева
Этот отцифрованный мир,
В котором так мало света...
Зачитан до дыр
Вопрос без ответа...

Этот отцифрованный мир
Не прекращает паденья,
Забыв, что закон един:
Слова - это звенья.

Этот отцифрованный мир,
В котором тебя нет.
Так
сделай
же шаг.
Один.
Веруй в свет.

08.07.2016