Где нет счастья, быть беде

Татьяна Шурухина
Крики, стоны, недовольства...
Мир бушует сам в себе,
В росте нервные расстройства,
Где нет счастья, быть беде.

Мысли под вуалью чёрной,
Не хотят открыть свой взгляд,
Им бы жизни - яркой, вольной,
А не всюду ждать засад.

Просыпаться с наслажденьем,
Чувствовать в себе покой,
И дарить своё свеченье
В мир на счастье, не с войной.


                30.06.2016 г.