Фанатка Исинбаевой

Салон Имени Александра Иванова
Да!В этом МОКе-точно бредят!
Его работе-я совсем не рада!
Раз Исинбаева в Бразилию не едит,
Зачем Бразилии вообще Олимпиада?
Фанатка- я легкоатлетов,
Хотя я в молодости балдела от Пеле!
Но надоел футбол мне этот!
А вот Атлетика- всё ж королева на Земле!
Да!Широка Бразилия-родная!
Как много в ней:лесов,полей,полян!
Нет!Я другой-такой страны не знаю-
В которой много диких обезьян!
Прыгучи обезьяны- без сомнений!
Умеют они прыгать по лианам!
Но Исинбаева в прыжках конечно гений!
И прыгает не хуже обезьяны!
Ах,Лена не причастна ты скандалу!
Нет!Допинга -ты не принимала!
Тебя Америка-конечно заказала!
Её команды нам проверить бы сначала!
Я верю Лена -ты без всяких рисков!
У нас в Бразилии смогла бы победить!
Я б за тебя-конечно пила виски!
За дона Педро-я б не стала пить!