Лучшей в мире Кармен! Елене Образцовой

Рина Р-Ич
 12 января – День памяти великой  оперной певицы, режиссёра и педагога Елены Васильевны Образцовой



Ваш  голос  многих  волновал,
Светло звеня над миром,
Bас всюду ждал оваций шквал,
И радость – быть кумиром,
Творец  талантом  одарил,
И  муза  обласкала,
Большой Театр боготворил,
Тепло встречал  La Scala!
Кричали «бис» Париж  и  Рим
Блистательной певице,
«Её вокал неповторим!» – 
Звучало  эхом  в Ницце. 
Воспелось вами  море  чувств
На сцене и с экрана,
Был  опечален  храм искусств,
Узнав, ушли  вы рано...
Будь свят последний ваш приют,
Где звёзд кружится замять,
Для вас пусть  ангелы  поют,
И  вечной  будет память! 

 
Проект «Жемчужины мирового искусства», г. Рига,
основатель  и руководитель – оперная певица Нелли Воног-Шевченко