Нет, я не плачу

Ольга Соустова
Нет, я не плачу без тебя. Совсем не плачу.
Одолеваю жизни суету.
Но и живу совсем не однозначно –
По жизни о тебе несу мечту.
Моя стезя – идти с тобою рядом.
Хранить тебя заботами от бед.
Но ты меня окидываешь взглядом,
В твоих глазах прочту я снова «нет».
А я живу. Но о тебе мечтаю.
Мечта мне эта силы придает.
Но буду ли я счастлива – не знаю…
Взаимный испытаем ли полет?
Года идут, и имя им – разлука.
И в тишине ночной не сплю опять.
Одолевая жизненную скуку,
Я продолжаю о тебе мечтать.
А дети не поймут меня, наверно.
Ведь много так вокруг меня мужчин…
Но я хочу тебе остаться верной.
Ты в целом мире для меня – один.