Тонка связующая нить

Ольга Соустова
Тонка связующая нить,
Что от души к душе тянулась…
И как теперь мне с этим жить –
Я, уходя, не оглянулась?
Ты не позвал, не задержал…
И вот уже чужие люди.
Как будто в памяти провал –
Что было с нами – вновь не будет.
А в голове – любовный бред,
Воспоминанье встреч не частых,
Любви, которой больше нет,
И расставанья дней ненастных…
Всю боль разлуки испытав,
Я словно ото сна проснулась.
И вот оборвана та нить,
Душа к душе не прикоснулась.