АХ и Не... Я

Реалистка Из Ссср
Вторю Вам, мои друзья, эта Истина мудРА -
"Сказка-ложь, но в ней намек - добрым молодцам урок!"
Мысль - не смею торопить, чтоб не Вам меня судить))
Грянет Свет, исчезнет ночь, Звезды удаляться прочь...
А куда?! - Не знаю я! Бог расскажет за меня...
А пока, пока, пока - А-пока-липсис УМа,
Ахинею я несу, РОДословную трясу))
Пробуждайся всеРОДня! Ты и Я - одна СЕМьЯ!
Черный, белый, "голубой"... Кто ошибся? Бог с тобой!
РАз-буди, Любовь, меня И тогда, поверю я,
Что давно уже не сплю - ОтКровеннО говорю...

...откуда взялось само это слово - "ахинея"?!...

https://newslab.ru/article/442979