Закат пылал неотразимо

Вадим Шарипов
Закат пылал неотразимо,

Страна в тень солнца уходила.

Проспали мы распад ползучий,

И совесть нас совсем не мучит.



Союзу - быть, народ сказал,

Но Горбачев страну предал.