Ты просто услышь мое сердце

Ольга Соустова
Ты просто услышь мое сердце,
Что бьется с твоим в унисон.
Твой образ приснился мне в детстве,
Наша встреча с тобою – мой сон.

Милых глаз очертанье родное,
И упрямо вихрастый твой чуб…
Вспоминаю сегодня, тоскуя,
Теплоту твоих ласковых губ.

Нежность рук, голос с ноткой глубокой,
И веселый, но сдержанный смех.
Я тебя отыскала однажды
Среди тысячи лиц, среди всех.

Но судьба злую шутку сыграла,
Подарив нам две встречи зимой.
И твой образ разлука украла,
Я не жду больше встречи с тобой.

Только сердце надеется всё же
На счастливую встречу опять…
Сердце верит. И Бог нам поможет
Вновь друг друга когда-то обнять.